深圳大学南特商学院2019级“金融科技实验班”录取名单公示(拟招)

深圳大学南特商学院2019级“金融科技实验班”的校内二次选拔工作已于近期结束,现将选拔情况总结如下。

9月4日,共有137名2019级新生参加了复试,复试由笔试及面试组成。笔试主要通过数学与英语两门学科,考察考生的逻辑思维能力与英语阅读能力。面试主要通过标准化、全英文、问答的方式,考察学生的逻辑思维能力、学习能力、抗压能力、沟通交流能力以及英文表达能力。根据公平公正、公开透明的原则及复试综合成绩,我院择优录取了60位同学(含预录取学生)进入2019级“金融科技实验班”学习。现将录取名单公示如下,公示时间为5个工作日(2019年9月10日至2019年9月14日),各单位或个人如有意见,可通过来电、来访、来函等形式反映。

“金融科技实验班”录取名单:

张裕群, 胡廷易, 李汐楠, 魏传昊, 倪浩恩, 王立弦, 黄昕彦, 杨溢, 陈梦静, 冯战莹, 陈凯华, 邓海冰, 梁恒睿, 林幸儿, 陈浩雁, 刘海容, 王萌, 袁瑶, 方雯珺, 钟子乔, 张博晨, 陈舒恒, 王斯锐, 刘易坪, 贺龙文, 陈政引, 林小琼, 梁佩琳, 张伟鸿, 尹柏煜, 邓彬, 徐可, 许为豪, 郭子羽, 江翁宇航, 沈诗雨, 陈先炯, 谭超峰, 黄思韵, 高韬, 郭秋廷, 邓楚芸, 吴芳菲, 林晓燕, 王俊杰, 黄茂欣, 张孝杰, 谢博宇, 韦豪, 何梓荣, 谭波玮, 黄炳森, 张家珩, 许瑞洁, 张嘉富, 林展帆, 陈正宇, 王一鸿, 黄世为, 黎娟池。

请以上被录取的同学带齐所需资料在规定时间内到南特商学院报到。如有疑问,请致南特商学院0755-26532362咨询。